Liebe geht durch die Bento

In Sachen raffinierte Erfindungen kann den Japanern niemand etwas vormachen. Während in Deutschland mittags kiloweise Graubrot-Stullen und Nudelsalat aus Tupperdosen verschlungen werden, öffnen Japanische Schulkinder und Büroangestellte ihre farbenfrohe und liebevoll dekorierten Bento-Boxen – Schatullen mit mehreren kleinen Gängen, die zusammen eine vollwertige und abwechslungsreiche Mahlzeit ergeben. Eine Bento signalisiert Wertschätzung für Lebensmittel und Wertschätzung…

Mehr lesen

5 süße Food-Trends 2017

Cronuts sind sowas von 2015! Es ist soweit, ein neues Jahr bricht an und damit beginnt ein neuer Zyklus kulinarischer Innovationen. Jedes Jahr legen sich kreative Köche und die Lebensmittelindustrie in’s Zeug, Kunden mit neuen, abgefahrenen, unvorstellbaren, noch-nie-zuvor-geschmeckten Gerichten zu überraschen.

Mehr lesen

Posts navigation