5 süße Food-Trends 2017

Cronuts sind sowas von 2015! Es ist soweit, ein neues Jahr bricht an und damit beginnt ein neuer Zyklus kulinarischer Innovationen. Jedes Jahr legen sich kreative Köche und die Lebensmittelindustrie in’s Zeug, Kunden mit neuen, abgefahrenen, unvorstellbaren, noch-nie-zuvor-geschmeckten Gerichten zu überraschen.

Mehr lesen

Weihnachtsfeier: War es das wirklich wert?

Es hat sich ausgefeiert. Zumindest für dieses Jahr haben die meisten Firmen das große Ereignis “Weihnachtsfeier” hinter sich gebracht. Die Kollegen, die sich vorher mochten, mögen sich in der Regel auch jetzt noch und die Kollegen, die sich vorher nicht riechen konnten, schenkten einander trotzdem immer wieder nach – hilft ja nix, wenn’s weihnachtet.

Mehr lesen

5 mal smarter essen

Ingri Pauline ist Personal Coach und Expertin für effektives Training und gesunde Ernährung. Sie hilft vielen Frauen dabei, nach der Geburt wieder in Form zu kommen und langfristig fit zu bleiben.

Mehr lesen

In 5 Schritten zum Supercaterer

Wenn es um die Tricks und Kniffe des Catering-Business geht, macht Ihnen niemand etwas vor. Schließlich kennt kaum jemand Ihre Branche so gut, wie Sie selbst! Doch anstrengendes Tagesgeschäft und Nähe zum Job trüben nicht selten den Blick auf das Wesentliche: Die Beziehung zu Ihren Kunden. Mit unseren 5 Tipps für Supercaterer möchten wir Ihnen helfen,…

Mehr lesen

Catering ABC: Flying Buffet

Was ist ein Flying Buffet? Das Flying Buffet (oder fliegendes Buffet) ist eine beliebte Alternative zum stationären Buffet und wird gerne als Catering-Variante für Stehempfänge und Betriebsfeiern gebucht. Kleine raffinierte Häppchen, mundgerechte Canapés und Fingerfood werden auf großen Tabletts durch den Veranstaltungssaal getragen, so dass Gäste sich selbst an den Kleinigkeiten bedienen können, ohne dabei…

Mehr lesen

Posts navigation